Protezione dati personali

Syntech Engineering attribuisce grande importanza alla sua privacy e si impegna a tutelarla. Nel rispetto del Regolamento UE n. 2016/679, la invitiamo a leggere la seguente Informativa, che è stata scritta in forma semplice e concisa in modo da permetterle di comprendere come Syntech Engineering tratta i dati personali da lei forniti. 


Modalità di trattamento dei dati

“Syntech Engineering riceve e tratta i suoi dati con rispetto e massima attenzione”

I dati personali da lei forniti verranno trattati da Syntech Engineering su supporto informatico o telematico. Dei dati ricevuti Syntech Engineering curerà: • la conservazione in una forma che consenta l’identificazione dell’interessato per un periodo di tempo non superiore a quello necessario alle finalità per cui essi sono stati raccolti.


Finalità del trattamento

“Le chiediamo i suoi dati per rispondere a qualsiasi informazione o domanda su Syntech Engineering e la sua attività”

I dati che chiediamo di fornire tramite la compilazione del form sul nostro sito web vengono raccolti per poter rispondere alle richieste di informazioni da lei avanzate.  Il conferimento dei dati richiesti da Syntech Engineering è facoltativo. Tuttavia, il mancato conferimento a Syntech Engineering potrebbe non consentire il ricontatto da parte nostra. In ogni caso, anche rilasciando il consenso, in qualsiasi momento, ella avrà facoltà di revocarlo, senza pregiudicare la liceità del trattamento prima della revoca, inviando un’e-mail all’indirizzo info@syntech.it


Diffusione dei dati

“I suoi dati non saranno mai diffusi”

I suoi dati personali non saranno mai pubblicati, esposti o messi a disposizione/consultazione di soggetti indeterminati.


Conservazione dei dati

“I suoi dati verranno conservati per il tempo che riteniamo necessario”

I dati personali fornitici saranno conservati per il periodo necessario all’espletamento delle finalità su indicate, come la richiesta di essere contattato e per il tempo necessario ad un supporto futuro.


Diritti dell’interessato

“Ha diritto di chiedere l’accesso, la rettifica, la portabilità e la cancellazione dei tuoi dati, oltre alla limitazione e l’opposizione al trattamento”

In relazione al trattamento dei suoi dati personali, ha diritto di chiedere ad Syntech Engineering: • L’accesso: può chiedere conferma che sia o meno in essere un trattamento di dati che la riguardano, oltre a maggiori chiarimenti circa le informazioni di cui alla presente informativa. • La rettifica: può chiedere di rettificare o integrare i dati che ci hai fornito, qualora inesatti. • La cancellazione: può chiedere che i suoi dati vengano cancellati, qualora non siano più necessari alle nostre finalità, in caso di revoca del consenso o sua opposizione al trattamento, in caso di trattamento illecito, ovvero sussista un obbligo legale di cancellazione o si riferiscano a soggetti minori di anni sedici. • La limitazione: può chiedere che i suoi dati siano trattati solo ai fini della conservazione, con esclusioni di altri trattamenti, per il periodo necessario alla rettifica dei suoi dati, in caso di trattamento illecito per il quale si oppone alla cancellazione, qualora lei debba esercitare i suoi diritti in sede giudiziaria e i dati da noi conservati le possano essere utili e, infine, in caso di opposizione al trattamento e sia in corso una verifica sulla prevalenza dei nostri motivi legittimi rispetto ai suoi. • L’opposizione: può opporsi in qualunque momento al trattamento dei suoi dati, salvo che vi siano nostri motivi legittimi per procedere al trattamento che prevalgano sui suoi, per esempio per l’esercizio o la nostra difesa in sede giudiziaria. • La portabilità: può chiedere di ricevere i suoi dati, o di farli trasmettere ad altro titolare da Lei indicato, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico.


Inoltre, la informiamo che ha diritto di proporre reclamo nei confronti dell’Autorità di Controllo, che in Italia è il Garante per la Protezione dei Dati Personali. In qualsiasi momento, lei potrà chiedere di esercitare i precedenti diritti ad Syntech Engineering rivolgendosi all'indirizzo email: info@syntech.it


Titolare dei dati

“Il Titolare dei suoi dati è Syntech Engineering.”

Il Titolare del trattamento è l’articolazione organizzativa di Syntech Engineering che gestisce il trattamento di dati personali riferiti al mercato italiano - con sede legale in Via S. Domenico, 20 – 20010 Bareggio (MI)



Visita il nostro sito